PropellerAds

Быт и семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Быт и семья » Как избежать быта в семье. » быт разрушает брак.

быт разрушает брак.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Самая главная проблема многих семей в том, что есть распределение обязанностей на «мужские» и «женские». Мытье посуды, уборка по дому – это «женские» обязанности, ремонт квартиры, вбивание гвоздей – это «мужские» обязанности. Однако мыть посуду, готовить, убираться и стирать нужно ежедневно, а гвозди вбивать приходится, скорее всего, не так уж и часто. Недовольство растет, претензии вызывают непонимание, и вот уже отношения испорчены.

0

2

Оказалось, что для того, чтобы бытовые заботы не разрушили брак, не нужно делить работу по дому на мужскую и женскую. Это причина проблем быта! По данным соцопроса, те семьи, в которых нет такого

0

3

Есть несколько универсальных способов, которые предлагаю семейные психологи - как не дать быту испортить отношения.
1. Помогать друг другу во всех делах, не разделяя их на мужские и женские.
2. Чаще общаться с друзьями, планировать совместные поездки и походы. Если в семье есть общее для всех хобби, то риск разрушения отношений минимален, и не важно, какое именно увлечение станет семейным. Это может быть спорт, рыбалка или нумизматика. Все это замечательно освежает отношения, не позволяя скуке и быту убить романтику и нежность в отношениях.

0

4

Действительно, быт рарушает даже сильные семьи!У моей подруги ушел муж, потому что был ленив.Не выдержал своих обязанностей!

0

5

о чем речь? жили-были 2 разных человека, встретились, возможно полюбили, поженились или, как сейчас очень модно, начали сожительствовать. но это не значит, что кто-то должен выполнять обязанности по дому теперь за двоих. как часто бывает, все это ложится на женские плечи - для мужчин это закономерность. он-муж, и на этом все его обязанности заканчиваются, даже зачастую, они заканчиваются на слове "муж". это по вашему справедливо?

0

6

Iriskaугу а вдруг завтра война, а я устал??

0

7

это самая обычная отговорка у все мужчин, хотя из них даже 50% не знают, что такое армия и тем более - война

0

8

Iriska вот и я о том же! Замечала, что мужчины на словах часто готовы свернуть горы! Типа я и готовить могу и стирать и даже готов выполнять половину работы по дому... а в реале, женщина рассчитывает на него, думает, что вот теперь когда он рядом будет легче, а получается наоборот... или пару неделек попыхтит что-то поделает, а потом надоедает... Бывает, правда, и женщины такие типа у меня ногти, маникюр, есть готовить не буду - на диете ....ну и все в таком духе... быт это сложно...

0

9

Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом

0

10

Все, в твоем случае зависит от жены

0

11

если у меня есть стиральная машина со множеством функций, то хорошо пусть не стирает))))
если у меня есть утюг с наворотами и отпариватель одежды , то хорошо пусть не гладит)))
если у меня есть посудомойка , то хорошо пусть не моет посуду)))
если у меня есть вся кухонная техника ,которая мне нужна, то хорошо пусть не готовит))))

если мужчина в ответ на это съязвит, зачем ему тогда жена, то в таком случае он не жену ищет, а домработницу..воот как то так..

0

12

Спасибо за информацию!

0

13

интересно)))))

0

Вы здесь » Быт и семья » Как избежать быта в семье. » быт разрушает брак.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно